Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 3 мая 1987

Не ищет работу

Узловая, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

менеджер,управляющий

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 9 месяцев

Ноябрь 2020Июнь 2022
1 год 8 месяцев
ЗАО гелиопарк девелопмент звенигород
Бармен-официант
Обслуживание гостей в платном баре-бильярде отеля,около 60 посадочных мест,3 и стола для бильярда,дискотеки,контактная стойка! Высокая стрессоустойчивость ,отличная коммуникабельность!
Март 2020Ноябрь 2020
9 месяцев
Караоке бар Чердак
Управляющий
Организация и контроль работы бара,управление всеми внутренними процессами,подбор и обучение персонала,поиск и переговоры с поставщиками,разработка меню и спец.предложений,ведение первичной документации.
Октябрь 2019Февраль 2020
5 месяцев
Williams Et Oliver

Московская область, williams-oliver.ru

Розничная торговля... Показать еще

Продавец-консультант
Продажи и консультирование клиентов,правильные вещи для кухни
Июнь 2016Октябрь 2019
3 года 5 месяцев
Гелиопар-Девелопмент Звенигород

Звенигород (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
Контроль работы платного бара- бильярда отеля Гелиопарк (3и игровых стола, 90 посадочных мест, танцпол). Планирование заказов, разработка спец предложений, ценообразование барного меню, непосредственная работа с гостями в зале, за стойкой бара, выполнение функций маркёра.
Март 2015Декабрь 2015
10 месяцев
Бар-ресторан Sezona Рига Латвия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бар-менеджер
1. Организация бесперебойной и эффективной работы бара. 2. Обучение новых и действующих сотрудников. 3. Заказ продуктов и товаров. 4. Проведение инвентаризации, ведение ежемесячной отчетности. 5. Подбор поставщиков и контроль работы с ними. 6. Разрешение конфликтных ситуаций 7. Разработка меню, технологических карт, специальных предложений.
Август 2014Декабрь 2014
5 месяцев
The Snob Bar

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
Помощь в открытии и развитии на старт-апе по всем вопросам подразделения Бар, от подборки оборудования и персонала до переговоров с местными поставщиками и привлечения иностранных компаний.
Апрель 2014Июнь 2014
3 месяца

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бар-менеджер
Старт ап, открытие ресторана, организация работы бара.
Ноябрь 2013Март 2014
5 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф бармен ресторанов сети кинотеатров
Полный контроль работы подразделения, ведение переговоров с поставщиками, планирование бюджета и закупок, разработка всех видов меню, составление технологических и калькуляционных карт, ценообразование, внедрение новых продуктов, обучение персонала.
Сентябрь 2012Сентябрь 2013
1 год 1 месяц
ООО "Рестораны планеты пива"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бар-менеджер
Сеть ресторанов. 1ый объект - г. Клин. 2ой - Новокосино. Должностные обязанности и достижения: Полный контроль работы подразделения, ведение переговоров с поставщиками, планирование бюджета и закупок, разработка всех видов меню, составление технологических и калькуляционных карт, ценообразование, внедрение новых продуктов, обучение персонала.
Февраль 2012Ноябрь 2012
10 месяцев
ООО "Буз Паб"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер, помощник управляющего
1. Организация бесперебойной и эффективной работы бара, зала. 2. Подбор и обучение новых и действующих сотрудников. 3. Закупка и заказ продуктов и товаров. контроль движения наличных денежных средств, оптимизация расходов. 4. Проведение инвентаризации, ведение ежемесячной отчетности. 5. Подбор поставщиков и контроль работы с ними. 6. Разрешение конфликтных ситуаций 7. Разработка меню, технологических карт, специальных предложений. 8. Контроль проведения промо акций. 9. Помощь управляющему ресторана по всем вопросам.
Январь 2006Январь 2011
5 лет 1 месяц
Рестораны г. Москвы

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен, бармен, менеджер по персоналу
Планирование, организация и управление персоналом. Руководство коллективом (до 10 человек); взаимодействие с финансовым и коммерческим подразделениями по вопросам стратегического планирования, бюджетирования и оптимизации расходов, внедрения инновационных идей и услуг; Работа с поставщиками, контроль закупок, инвентаризация, организация работы бара, барная документация, разработка и составление меню.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Управление персоналом
Обучение персонала
Закупки
Подбор персонала

Обо мне

Творческий разносторонний человек с позитивным взглядом на мир, оптимистичным настроем и ответственным подходом к работе. Ответственность, честность, продуктивность, профессионализм,нацеленность на результат - личные качества в работе. Музыка, литература - основные хоби; так же увлекаюсь настольными играми, рисованием карандашом, пением, сборкой 3д моделей, танцами. Из спорта увлекаюсь плаванием.

Высшее образование

2014
Факультет технологии производственного менеджмента, Инженер технолог продуктов брожения и виноделия

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения